Anhängerführerschein: Zuschuss für Jugendleiter

erschienen am 31 März, 2010 um 1:44 pm erstellt von in Aktuell

Fit am Steuer mit dem BE Führerschein

Der BDKJ Stadtverband Gelsenkirchen bezuschusst den Erwerb eines Anhängerführerscheins der Klasse BE für Jugendleiter seiner Mitgliedsverbände mit 200 EUR. Partner ist hierbei die Fahrschule Kiauka, bei der die Ausbildung stattfindet. Interessierte melden sich bitte bis zum 30.4.2010 unter info@bdkj-ge.de unter Angabe von Namen, Anschrift, Alter, Verband und Gemeinde. Bei Rückfragen stehen wir euch natürlich jederzeit zur Verfügung unter Tel.: 0209-158020, oder info@bdkj-ge.de. Die Plätze für dieses Angebot sind begrenzt. Eine verbindliche Kostenübernahme teilen wir Anfang Mai nach Eingang und positivem Ergebnis der Prüfung der Anmeldung mit. Der Zuschuss wird nach Einsendung der Rechnungskopie der Fahrschule gewährt.