Horster Löwe ist bärenstark!

erschienen am 15 Mai, 2007 um 11:24 am erstellt von in Aktuell

Spende für die Mobile Jugendarbeit

10.5.2007 (GE); Einen bärenstarken Scheck bekam jetzt die Mobile Jugendarbeit überreicht. Der Erlös stammt von einem tierischen Lokalmatadoren, dem Horster Löwen als Ansteckpin. Die Spende in Höhe von 800,00 Euro übergab Bezirksvorsteher Joachim Gill aus dem Stadtbezirk West der Einrichtung der Kath. Jugendsozialarbeit gGmbH und des Bauverein Falkenjugend e.V.. In Gelsenkirchen Horst kümmert sich Sozialarbeiterin Anja Schwarzbäcker um Jugendliche, denen nach der Schließung des Jugendheimes an der Diesterwegstraße eine Anlaufstelle fehlt. Sie trifft sich mit ihnen regelmäßig um gemeinsam etwas zu unternehmen. Die Werbegemeinschaft Horst hat eine weitere Auflage des Pins geordert. Er ist bei vielen Mitgliedsbetrieben zum Preis von einem Euro erhältlich.