Draußen kochen

You can add a little bit of text to this space, by adding it to the "Page Excerpt" field on the Page > Edit pane.

Draußen kochen

Grillen, Braten, Rösten, Garen,… Der alte Hordentopf über offenem Lagerfeuer oder doch stylischer Dutch Oven, Feuer- oder Eintopfofen? Ob Kessel- oder Pfannengerichte, Garen am Spieß oder Brett,… an diesem Tag wird draußen gekocht. Es wird heiß, es wird experimentiert… aber nicht so heiß gegessen wie gekocht.

Infos

Zeitrahmen: 8 Stunden an einem Samstag ca. 10-18 Uhr
Ort:
Draußen im Ruhrgebiet (genauer Ort wird noch bekannt gegeben)
TN-Beitrag: 25 Euro für Schulungsbedarf
Mindest-TN-Zahl: 8
Maximale TN-Zahl: 16
Experte:
Manuel Rottmann

Anmeldung

Dein Name

Verband/Gruppe/Gemeinde

Deine E-Mail-Adresse

Dein Alter

Deine Adresse

Deine Handynummer

In welchem Zeitraum soll die Schulung stattfinden?
mir egaleher im 1. Halbjahreher im 2. Halbjahr

Bemerkungen

 

>> zurück zur Übersicht

Rss Feed Tweeter button Facebook button Flickr button Youtube button